TastyBus
Bestseller

Sali sulla navetta TastyBus e immergiti nel cuore della tradizione gastronomica di Parma. Partendo dal centro della città, ascolta i racconti appassionati della tua guida e lasciati trasportare dal gusto dei migliori prodotti della food valley. Scegli l’opzione Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma (tour di mezza giornata) o prosegui con un pranzo tipico e la visita ad un’acetaia tradizionale (tour di un’intera giornata). Vivrai una giornata all’insegna dei sorrisi e del buon cibo!

  • Visita un caseificio di produzione di Parmigiano Reggiano e scopri ogni fase del delicato processo naturale che porta alla nascita del re dei formaggi
  • Segui il viaggio del Prosciutto di Parma, dalla selezione delle carni alla stagionatura, imparandone ogni segreto
  • Pranza in una caratteristica trattoria sulle colline di Parma
  • Assaggia l’aceto balsamico tradizionale di diverso invecchiamento e scopri come abbinarlo anche ai piatti più inaspettati come tartare di carne, molluschi e dessert
Incluso
  • Guida parlante italiano/inglese
  • Biglietti d'ingresso alle aziende
  • Degustazione dei prodotti secondo programma
  • Light lunch (solo per l'opzione di intera giornata)
  • Trasporto in minivan da 20 posti (in alta stagione) e in automobile da 6 posti (in bassa stagione)
Durata4 Ore 30 Minuti oppure 7 Ore 30 Minuti
PartecipantiMaximum 20 participants
LingueInglese, Italiano
Informazioni importanti

Ti preghiamo di comunicarci in anticipo allergie, intolleranze o particolari esigenze alimentari. Faremo del nostro meglio per offrirti un menù adatto.

 

Si consiglia di arrivare al punto di incontro con almeno 10 minuti di anticipo poiché l'orario di inizio indicato è preciso. Ti chiediamo gentilmente di contattarci se sei in ritardo, in modo da assisterti al meglio.

Ulteriori informazioni

Visita un caseificio di produzione di Parmigiano Reggiano e scopri ogni fase del delicato processo naturale che porta alla nascita del re dei formaggi. Cammina nelle profumate sale di stagionatura tra oltre 5000 forme di Parmigiano Reggiano. Degusta scaglie di diversa stagionatura e assapora come migliora le sue qualità nel tempo. Attraversa le splendide campagne parmensi dove soffia il vento “marino” e entra in un salumificio dove nasce il Prosciutto di Parma. Segui il viaggio del Prosciutto di Parma, dalla selezione delle carni alla stagionatura, imparandone ogni segretoAssapora la dolcezza unica del Prosciutto di Parma e di altri salumi del territorio. Se hai scelto il tour di mezza giornata, questa è la conclusione del tour e rientrerai in Piazza Garibaldi per le ore 14:00. Se hai scelto il tour di un'intera giornata, TastyBus continua con il light lunch. Un'ottima trattoria tipica è una tappa obbligata per ogni amante del buon cibo. Ti aspetta un pranzo tradizionale per assaggiare il meglio della nostra cucina, accompagnato da un buon bicchiere di vino locale. Il tuo menù include antipasto, tortelli d’erbetta (pasta ripiena a base di ricotta e spinaci), dolce di stagione, un bicchiere di Lambrusco, acqua, caffè. Fatti trasportare dalla storia e dal profumo dell’aceto balsamico tradizionale in un'antica corte dove una famiglia ha fatto dell'aceto tutta la sua vita. Ammira i barili ricchi di oro nero, invecchiato fino a 25 anni. Assaggia l’aceto balsamico tradizionale di diverso invecchiamento e scopri come abbinarlo anche ai piatti più inaspettati come tartare di carne, molluschi e dessert.

Ritorna a Parma alle ore 17:00.

a partire da
105,00 €
Scegli la data desiderata e prenota.

Valutazione TripAdvisor

380 Recensioni