Vuoi imparare i segreti della pasta? Mettiti all’opera con la nostra TastyCook in una divertente lezione di gruppo tenuta da un cuoco locale. Assaggia poi ciò che hai preparato con le tue mani, accompagnato da un ottimo vino locale.
- Impara a cucinare due tipi di pasta fresca tradizionale
- Assaggia ciò che hai preparato accompagnato da un ottimo vino locale
- Ricevi il diploma di partecipazione e il grembiule in omaggio
Incluso |
|
---|---|
Durata | 2 Ore |
Partecipanti | Massimo 10 persone nel gruppo |
Lingue | Inglese, Italiano |
Informazioni importanti | Ti preghiamo di comunicarci in anticipo allergie, intolleranze o particolari esigenze alimentari. Faremo del nostro meglio per soddisfare le tue esigenze.
Si consiglia di arrivare al punto di incontro con almeno 10 minuti di anticipo poiché l'orario di inizio indicato è preciso. Ti chiediamo gentilmente di contattarci se sei in ritardo, in modo da assisterti al meglio. |
Ulteriori informazioni
Passa un pomeriggio diverso e divertente nel centro storico di Parma imparando a cucinare i piatti della nostra tradizione. Metti le mani in pasta e prepara i tortelli d’erbetta, la pasta ripiena della tradizione parmigiana con ricotta e bietole, e le tagliatelle fresche con gli ingredienti più tipici del territorio insieme ad un appassionato cuoco locale. Assaggia poi ciò che hai preparato con le tue mani, accompagnato da un ottimo vino locale.
Un’esperienza autentica e gustosa tra impasti, tegami, buon cibo e buon umore!