Fatti trovare al tuo appuntamento con il gusto e incontra la guida gourmet che ti condurrà alla scoperta della tradizione enogastronomica di Parma. Scegli l’opzione Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma (tour Due prodotti DOP) oppure prosegui con la visita ad un’acetaia tradizionale (tour Tre prodotti DOP). Grazie a un sistema di collegamento wireless potrai sentire la voce e i racconti della guida durante tutto il tragitto e all’interno delle produzioni.
Le piccole dimensioni del gruppo, massimo 10 persone, e i giusti spazi permettono di mantenere le distanze di sicurezza e rispettare la normativa prevista.
Vivi una giornata all’insegna dei sorrisi e del buon cibo!
- Visita un caseificio di produzione di Parmigiano Reggiano e scopri ogni fase del delicato processo naturale che porta alla nascita del re dei formaggi
- Segui il viaggio del Prosciutto di Parma, dalla selezione delle carni alla stagionatura, imparandone ogni segreto
- Assaggia l’aceto balsamico tradizionale di diverso invecchiamento e scopri come abbinarlo anche ai piatti più inaspettati come tartare di carne, molluschi e dessert
Incluso |
|
---|---|
Non incluso |
|
Durata | 4 Ore oppure 6 Ore |
Portare | A seguito dell’emergenza epidemiologica da Covid-19, è obbligatorio indossare la mascherina all’interno delle produzioni |
Lingue | Inglese, Italiano |
Informazioni importanti | • A seguito dell’emergenza epidemiologica da Covid-19, è obbligatorio indossare la mascherina all’interno delle produzioni
• Per questo tipo di tour, è necessario disporre di un mezzo di trasporto per spostarsi da un’azienda all’altra |
Ulteriori informazioni
Incontra la tua guida alle ore 9:00 nel parcheggio del Roadhouse Restaurant a Parma e inizia la tua avventura gastronomica.
Ammirando il panorama delle nostre campagne, arriva dove nascono il Parmigiano Reggiano e il Prosciutto di Parma per vedere con i tuoi occhi come vengono prodotte queste due eccellenze del nostro territorio. Degustane scaglie di diversa stagionatura e assapora come migliora le sue qualità nel tempo. Assaggia la dolcezza unica del Prosciutto di Parma e di altri salumi del territorio. Scegli l’opzione Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma (tour Due prodotti DOP) e termina la tua esperienza alle 13:00 oppure prosegui con una visita ad un’acetaia tradizionale dove scoprirai i segreti della produzione e del gusto del famoso oro nero (tour Tre prodotti DOP). Il tuo tour alla scoperta delle tre eccellenze termina alle ore 15:00.