Parma: tour gastronomico privato di una giornata

Chi vive Parma ogni giorno, conosce la magia di una scaglia di Parmigiano Reggiano, la dolcezza di una sottile fetta di Prosciutto di Parma, l'intensità di una goccia di aceto che sprigiona il suo profumo su un risotto ancora caldo. Lasciati guidare nel viaggio del gusto più completo della regione e vivi insieme a noi quelle stesse emozioni, sapori e profumi di una terra dove il cibo diventa arte.

  • Cammina nelle profumate sale di stagionatura tra oltre 5.000 forme di Parmigiano Reggiano
  • Segui il viaggio del Prosciutto di Parma, dalla selezione delle carni alla stagionatura, imparandone ogni segreto
  • Fermati in una trattoria tipica sulle colline di Parma e assapora i piatti tradizionali della regione
  • Fatti trasportare dalla storia e dal profumo dell’aceto balsamico tradizionale in un'antica corte dove una famiglia ha fatto dell'aceto tutta la sua vita
Incluso
  • Guida in italiano/inglese (altre lingue su richiesta)
  • Biglietti di ingresso alle aziende
  • Degustazione dei prodotti
  • Pranzo (3 portate e bevande incluse)
  • Trasporto privato (solo per opzione “con trasporto incluso”)
Durata8 Ore
LingueInglese, Italiano
Informazioni importanti

Ti preghiamo di comunicarci in anticipo allergie, intolleranze o particolari esigenze alimentari. Faremo del nostro meglio per soddisfare le tue esigenze.

Ulteriori informazioni

Incontra la tua guida a Parma alle ore 9:00.

Visita un caseificio di produzione di Parmigiano Reggiano e scopri ogni fase del delicato processo naturale che porta alla nascita del re dei formaggi. Cammina nelle profumate sale di stagionatura tra oltre 5.000 forme di Parmigiano ReggianoDegusta scaglie di diversa stagionatura e assapora come migliora le sue qualità nel tempo.

Attraversa le splendide campagne parmensi dove soffia il vento “marino” ed entra in un salumificio dove nasce il Prosciutto di Parma. Segui il viaggio del Prosciutto di Parma, dalla selezione delle carni alla stagionatura, imparandone ogni segreto. Assapora la dolcezza unica del Prosciutto di Parma e di altri salumi del territorio.

Un'ottima trattoria tipica è una tappa obbligata per ogni visitatore della food valley. Ti aspettano salumi, tortelli d'erbetta, pasta fresca e torte della casa, accompagnate da frizzante vino locale e dal calore dell'accoglienza emiliana.

Fatti trasportare dalla storia e dal profumo dell’aceto balsamico tradizionale in un'antica corte dove una famiglia ha fatto dell'aceto tutta la sua vita. Ammira i barili ricchi di oro nero, invecchiato fino a 25 anni. Assaggia l’aceto balsamico tradizionale di diverso invecchiamento e scopri come abbinarlo anche ai piatti più inaspettati come tartare di carne, molluschi e dessert.

Rientra a Parma alle ore 17:00.

a partire da
440,00 €

Prenota biglietto

Offrire un Buono

Scegli la data desiderata e prenota.

Valutazione TripAdvisor

283 Recensioni