Parma:tour enogastronomico privato di una giornata "Culatello e non solo"

Indossa un mantello di fitta nebbia e respira il profumo muschiato delle terre bagnate dal grande fiume Po. In questa atmosfera unica, scopri la tradizione centenaria del Parmigiano Reggiano e cammina nelle antiche cantine di stagionatura dove si celano i segreti del nobile Culatello di Zibello. Completando la giornata con una degustazione di vini locali in una splendida cantina, siamo sicuri ripartirai con il ricordo di una regione che sa far brillare gli occhi tanto agli amanti della buona cucina quanto a quelli del buon vino.

  • Visita un caseificio di produzione di Parmigiano Reggiano e scopri ogni fase del delicato processo naturale che porta alla nascita del re dei formaggi
  • Entra nella villa storica dove una famiglia porta avanti la tradizione del vino nel pieno rispetto della natura
  • Fermati in una trattoria sulle colline di Parma e assapora i piatti tipici della regione
  • Ammira i prodotti unici destinati a Massimo Bottura, al Principe Carlo e a tanti altri celebri amanti del Culatello di Zibello
Incluso
  • Guida in italiano/inglese (altre lingue su richiesta)
  • Biglietti di ingresso alle aziende
  • Degustazione dei prodotti
  • Pranzo (3 portate e bevande incluse)
  • Trasporto privato (solo per opzione “con trasporto incluso”)
Durata8 Ore
LingueInglese, Italiano
Informazioni importanti

Ti preghiamo di comunicarci in anticipo allergie, intolleranze o particolari esigenze alimentari. Faremo del nostro meglio per soddisfare le tue esigenze.

Ulteriori informazioni

Incontra la tua guida a Parma alle ore 9:00.

Visita un caseificio di produzione di Parmigiano Reggiano e scopri ogni fase del delicato processo naturale che porta alla nascita del re dei formaggi. Cammina nelle profumate sale di stagionatura tra oltre 5000 forme di Parmigiano Reggiano. Degusta scaglie di diversa stagionatura e assapora come migliora le sue qualità nel tempo.

Entra nella villa storica dove una famiglia porta avanti la tradizione del vino nel pieno rispetto della natura. Degusta vini selezionati, quali Lambrusco, Merlot e Barbera, provenienti da uve coltivate artigianalmente. Assaggia i migliori vini della nostra zona accompagnati da un ricco aperitivo.

Un'ottima trattoria tipica è una tappa obbligata per ogni amante del buon cibo. Ti aspettano salumi, tortelli d'erbetta, pasta fresca e torte della casa, accompagnate da frizzante vino locale e dal calore dell'accoglienza emiliana.

Il penetrante profumo della nebbia ti accompagna nella visita alle cantine dove stagiona il Culatello, il prestigioso salume italiano dalla storia nobile e raffinata. Ammira i prodotti unici destinati a Massimo Bottura, al Principe Carlo e a tanti altri celebri amanti del Culatello di Zibello. Assapora l’aroma travolgente del Culatello affiancato ad altri salumi della zona.

 Rientra a Parma alle ore 17:00.

a partire da
683,00 €
Scegli la data desiderata e prenota.

Valutazione TripAdvisor

379 Recensioni