Parma: tour gastronomico privato di mezza giornata

Parma ha il pregio di racchiudere un enorme patrimonio gastronomico in una piccola città, a misura di ogni tipo di viaggiatore. Se hai soltanto mezza giornata per scoprirlo, crea il tuo itinerario scegliendo due tra i tre prodotti simbolo della food valley: Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma o aceto balsamico tradizionale. Osservare chi li produce e assaggiare il frutto del loro lavoro ti farà apprezzare ancor di più i saperi e i sapori della nostra tradizione.

  • Visita un caseificio di produzione di Parmigiano Reggiano e scopri ogni fase del delicato processo naturale che porta alla nascita del re dei formaggi
  • Scegli la tua esperienza! Visita un prosciuttificio di Prosciutto di Parma oppure un'acetaia di produzione di aceto balsamico tradizionale
  • Innamorati dei nostri prodotti e tradizioni mentre osservi gli esperti al lavoro
Incluso
  • Guida in italiano/inglese (altre lingue su richiesta)
  • Biglietti di ingresso alle aziende
  • Degustazione dei prodotti
  • Trasporto privato (solo per opzione “con trasporto incluso”)
Durata4 Ore oppure 0 Ora
LingueInglese, Italiano
Informazioni importanti

Al momento della prenotazione, ti preghiamo di specificare quali delle due esperienze hai scelto tra le tre disponibili.

 

Ti preghiamo di comunicarci in anticipo allergie, intolleranze o particolari esigenze alimentari. Faremo del nostro meglio per soddisfare le tue esigenze.

Ulteriori informazioni

Incontra la tua guida a Parma alle ore 9:00. Visita un caseificio di produzione di Parmigiano Reggiano e scopri ogni fase del delicato processo naturale che porta alla nascita del re dei formaggi. Cammina nelle profumate sale di stagionatura tra oltre 5000 forme di Parmigiano Reggiano. Degusta scaglie di diversa stagionatura e assapora come migliora le sue qualità nel tempo. Esperienza a tua scelta fra Prosciutto di Parma a aceto balsamico tradizionale. Attraversa le splendide campagne parmensi dove soffia il vento “marino” e entra in un salumificio dove nasce il Prosciutto di Parma. Segui il viaggio del Prosciutto di Parma, dalla selezione delle carni alla stagionatura, imparandone ogni segreto. Assapora la dolcezza unica del Prosciutto di Parma e di altri salumi del territorio, oppure fatti trasportare dalla storia e dal profumo dell’aceto balsamico tradizionale in un'antica corte dove una famiglia ha fatto dell'aceto tutta la sua vita. Ammira i barili ricchi di oro nero, invecchiato fino a 25 anni. Assaggia l’aceto balsamico tradizionale di diverso invecchiamento e scopri come abbinarlo anche ai piatti più inaspettati come tartare di carne, molluschi e dessert. Ritorna a Parma alle ore 13:00.

a partire da
365,00 €
Scegli la data desiderata e prenota.

Valutazione TripAdvisor

379 Recensioni