Parma: tour enogastronomico privato di mezza giornata "Culatello e non solo"

In una realtà sempre più frenetica, esistono ancora luoghi che invitano a riscoprire il valore del tempo. Le centenarie cantine di stagionatura del Culatello, intrise di nebbia e nobili profumi, ne sono un esempio. Prosegui il tuo viaggio scegliendo tra un tradizionale caseificio dove nasce il Parmigiano Reggiano o un'azienda vitivinicola familiare. Un vero invito a riscoprire la calma e vivere bellezze d’altri tempi.

  • Ammira i prodotti unici destinati a Massimo Bottura, il Principe Carlo e tanti altri celebri amanti del Culatello di Zibello
  • Scegli la tua esperienza - visita un caseificio di produzione di Parmigiano Reggiano oppure una cantina di vini
  • Innamorati dei nostri prodotti e tradizioni mentre osservi gli esperti al lavoro
Incluso
  • Guida in italiano/inglese (altre lingue su richiesta)
  • Biglietti di ingresso alle aziende
  • Degustazione dei prodotti
  • Trasporto privato (solo per opzione “con trasporto incluso”)
Durata4 Ore
LingueInglese, Italiano
Informazioni importanti

Al momento della prenotazione, ti preghiamo di specificare quali delle due esperienze hai scelto tra le tre disponibili.

 

Ti preghiamo di comunicarci in anticipo allergie, intolleranze o particolari esigenze alimentari. Faremo del nostro meglio per soddisfare le tue esigenze.

Ulteriori informazioni

Incontra la tua guida a Parma alle ore 9:00.

Il penetrante profumo della nebbia ti accompagna nella visita alle cantine dove stagiona il Culatello, il prestigioso salume italiano dalla storia nobile e raffinata. Ammira i prodotti unici destinati a Massimo Bottura, il Principe Carlo e tanti altri celebri amanti del Culatello di Zibello. Assapora l’aroma travolgente del Culatello affiancato ad altri salumi della zona. Esperienza a tua scelta fra il Parmigiano Reggiano oppure la visita in una cantina di vini locali.

Visita un caseificio di produzione di Parmigiano Reggiano e scopri ogni fase del delicato processo naturale che porta alla nascita del re dei formaggi. Cammina nelle profumate sale di stagionatura tra oltre 5000 forme di Parmigiano Reggiano. Degusta scaglie di diversa stagionatura e assapora come migliora le sue qualità nel tempo. 

Entra nella villa storica dove una famiglia porta avanti la tradizione del vino nel pieno rispetto della natura. Degusta vini selezionati, quali Lambrusco, Merlot e Barbera, provenienti da uve coltivate artigianalmente. Assaggia i migliori vini della nostra zona accompagnati da un ricco aperitivo.

 

Rientro a Parma alle ore 13:00.

a partire da
446,00 €
Scegli la data desiderata e prenota.

Valutazione TripAdvisor

380 Recensioni