Borgotaro: tra sostenibilità, gusto e tradizione
Sostenibilità, gusto e tradizione si uniscono in un unico speciale itinerario. Lasciata alle spalle la città, ci rifugeremo nell'antico borgo di Borgotaro, dove le sue botteghe artigiane vi aspettano per rivelarvi tutti i segreti della tradizione più autentica. Camminerai nei boschi, dove il fruscio del vento sarà l'unico rumore e verrai deliziato da un pranzo preparato da uno chef speciale.
- Visita alle botteghe artigiane di Borgotaro
- Visita all'agriturismo del vostro chef e preparazione del pranzo
- Passeggiata nel bosco
- Visita ad un caseificio di Parmigiano Reggiano
Incluso |
|
---|---|
Durata | 0 Ora |
Lingue | Inglese, Italiano |
Informazioni importanti | Ti preghiamo di comunicarci in anticipo allergie, intolleranze o particolari esigenze alimentari. Faremo del nostro meglio per soddisfare le tue esigenze. |
Ulteriori informazioni
- Partenza da Parma per arrivare a Borgotaro entro le ore 10
- Visita alle botteghe artigiane di Borgotaro: Degustazione nella pasticceria del borgo, visita al panificio locale, visita alla macelleria.
- Visita all'agriturismo del vostro chef e preparazione del pranzo: visiterai la struttura dove lo chef vive, ti immergerai nella natura, tra gli orti coltivati con passione e gli animali da fattoria, come polli, maiali e mucche, mentre lo chef ti racconterà i segreti del suo lavoro. Cucinerai un delizioso pranzo con lo Chef, utilizzando solamente ingredienti locali, ciò che avete comprato e ciò che è stato raccolto nell’orto e nel bosco vicino.
- Passeggiata nel bosco: ascolterai i segreti del bosco e raccoglierai con le tue mani erbe aromatiche o funghi a seconda della stagione.
- Visita ad un caseificio di Parmigiano Reggiano: terminerai il viaggio visitando un caseificio di Parmigiano Reggiano: scoprirai ogni fase del delicato processo naturale che porta alla nascita del Parmigiano Reggiano, il Re dei Formaggi. Camminerai nelle profumate sale di stagionatura tra le oltre 5000 forme e infine, degusterai scaglie di diversa stagionatura assaporando e comprendendo come le sue qualità migliorano nel tempo.
- Ore 17.30 rientro a Parma
a partire da
585,00 €